联系我们
365bet送金

联系我们

联系我们

明“来源:科兴信息技术有限公司”的内容外,本网站以下内容亦不可任意转载。通过本网站链接所指向的相关内容;已做出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;本网站中特有的美工创意、版面图形、版面标志、页面风格、编排方式等;本网站中必须具有特别授权或具有付费、注册用户资格方可知晓的内容;其他法律不允许或本网站认为不适合转载的内容。

3、转载或引用本网站内容不得进行下列活动:损害本网站或他人利益;任何违法行为;任何可能破坏公序良俗的行为;擅自同意他人继续转载、引用本网站内容。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。对有其他违法、恶意使用本网站内容者,本网站保留追究其法律责任的权利。

4、本网站域名由科兴信息技术有限公司所有,任何单位或个人不得注册使用。

5、未经科兴信息技术有限公司书面授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。

二.服务简介

科兴信息技术有限公司运用自己的操作系统通过国际互联网络为用户提供网络服务。同时,用户必须:

(a)自行配备上网所需设备,包括个人电脑、调制解调器或其他必备上网装置;